.

.

quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Receita Fácil


CREME DE CHOCOLATE E CAFÉ


Ingredientes

· 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
· 1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate
· 2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
· 250 g de creme de leite fresco batido
· 2 colheres (sopa) de açúcar
· 6 chocolates Bis

Modo de preparo
Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos.
Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly.
Incorpore metade do chantilly na mistura de chocolate e café.
Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis picado e o restante do chantilly.
Leve a geladeira no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica:
Misture ao creme de chocolate uma colher de sobremesa de conhaque.

Nenhum comentário: