.

.

segunda-feira, 4 de julho de 2011

Muito bom!


Os ingredientes:
Morangos a gosto (calcule a quantidade de frutas de acordo com o número de pessoas que for receber)
Mel a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Basta lavar bem os morangos, tirar suas folhinhas e colocá-los em um recipiente. O mel e o queijo parmesão ralado devem estar em recipientes separados.
 Como servir:
O legal é que o próprio convidado prepare o seu espetinho: basta mergulhar o morango no mel e em seguida polvilhar no queijo parmesão. O diferencial é que se trata de uma entrada neutra.  A mistura do mel, que é bem doce, com o queijo, que é bem salgado, provoca em quem prova a entrada uma sensação surpreendente.


Um comentário:

Iranilde Brissant disse...

Olá Andrea,
Acabei de conhecer seu blog, nossa... tem muita coisa interessante por aqui, tem até umas coisinhas que vou me inspirar.
Dê uma passadinha lá no meu blog, será um prazer recebê-la.
bjs
Iranilde
http://brissarte.blogspot.com/